Заказать консультацию



Спасибо, мы скоро с вами свяжемся.

По рекламе и размещению в Юркаталоге звоните:

+375 44 77-361-33

На рынок юридических услуг возвращается бренд «Вердикт»

Международный юридический бренд «Райдла Лейинш Норкус» прекращает в Беларуси свою работу.

Об этом сообщил управляющий партнер минского офиса «Райдла Лейинш Норкус» Илья Латышев. Такое решение было принято на уровне минского и вильнюсского офисов РЛН, сейчас идет процесс его документального оформления.

После этого минский офис РЛН будет работать под брендом «Вердикт», под которым компания успешно работала с 2007 по 2012 годы.

Обновленный «Вердикт» к моменту своего запуска усилится командой адвокатов под руководством Екатерины Желтонога.

005_4812Илья Латышев отмечает: «Из нашей компании в рамках адвокатской реформы в адвокатуру никто не переходил. Представительство в судах мы обеспечивали за счет привлеченных адвокатов. А теперь, в рамках обновления нашего бренда, мы объединимся с Екатериной и ее командой. Наши клиенты смогут получать и юридические услуги, и адвокатскую помощь в одном месте. А мы сможем значительно расширить спектр вопросов, по которым работаем».

Управляющий партнер адвокатского бюро Екатерина Желтонога: «Мы знакомы с Ильей Латышевым, Валентином Галичем и их юристами уже давно. Совместно работали над рядом проектов. Поняли, что можем работать вместе, как одна команда. Возвращение коллег под бренд «Вердикт» — хороший повод, чтобы нам объединиться под ним».

«Вердикт», основанный белорусскими юристами Ильей Латышевым и Валентином Галичем в 2007 году, был широко известен своим активным интернет- и медиа-маркетингом. Во время работы компании в международной сети вектор маркетинга изменился. Сейчас партнеры компании планируют использовать в своем продвижении как успешные наработки последних лет, так и хорошо оправдавшие себя интернет-технологии.

2002