Заказать консультацию



Спасибо, мы скоро с вами свяжемся.

По всем вопросам звоните или пишите:

+375 44 77-361-33, info@jurcatalog.by

Проверка контрагентов - информационные услуги и консалтинг

Услуга по проверке контрагентов предназначена для предприятий всех форм собственности, финансовых структур, активно работающих c B2B сектором. Функционально сервис рекомендован для постоянного применения на этапах:
а) первичной проверки новых бизнес-партнеров, принятия решений о начале сотрудничества с ними;
б) продолжении или прекращении сотрудничества с интересующими контрагентами: покупателями, поставщиками, подрядчиками, должниками или поручителями;
в) мониторинга (наблюдения) существенных фактов и событий в отношении Ваших бизнес-партнеров, ключевых клиентов, должников и конкурентов.
Услуга по проверке контрагентов рекомендована для постоянного применения в своей деятельности юридическими и финансовыми службами предприятий, службами экономической безопасности, отделами продаж и маркетинга, специалистами по управлению рисками, залогами, а также службами снабжения и специалистам по организации и проведению тендеров и конкурсных закупок.
Перечень и тип сведений, доступных для изучения и анализа пользователями услуги по проверке контрагентов, постоянно расширяется. Уникальная функция мониторинга на ТП «Бизнес» и ТП «ПРО+» позволяет отслеживать и получать электронные уведомления обо всех изменениях и/или поступлении новых сведений в отношении наблюдаемых контрагентов – в режиме 24/7.
Достоверность информации гарантируется прямым сотрудничеством  с Министерством по налогам и сборам Республики Беларусь, Общегосударственной автоматизированной информационной системой Республики Беларусь, Белорусской валютно-фондовой биржей, Федеральной налоговой службой РФ, ЗАО «Право.Ру», а также уникальными для Республики Беларусь методиками автоматизированной и ручной работы с первоисточниками.

Эту услугу оказывают

ООО "Картотека"

Компании

Услуги:

  • Проверка контрагентов - информационные услуги и консалтинг
г.Минск, ул. Аэродромная, д.125, пом. 21А