Заказать консультацию



Спасибо, мы скоро с вами свяжемся.

По рекламе и размещению в Юркаталоге звоните:

+375 44 77-361-33

В Минске работает юридическая фирма, признанная лучшей в Европе

В марте в Лондоне состоялась церемония вручения наград The Lawyer European Awards 2016. В этом году The Lawyer, ведущее британское издание, посвященное юридической профессии, уделило особое внимание стратегическому видению юридических фирм и, в частности, трансграничным инициативам.

Главную награду церемонии – звание «Юридической фирмы года в Европе» – получила SORAINEN, – ведущая юридическая фирма с офисами в Минске, Вильнюсе, Риге и Таллине.

«Юридическую фирму года» выбирали из пятнадцати претендентов, признанных лучшими в странах своего региона – SORAINEN также была признана «Юридической фирмой года в странах Балтии».

«Это просто невероятная награда», – говорит основатель и старший партнер Аку Сорайнен. «Невероятно то, что малый рынок Балтии и Беларуси получил столько внимания международного сообщества. Это показывает, как сильно развились наш регион и компании».

Коллегия экспертов, состоявшая из 25 авторитетных юристов и топ-менеджеров, назвала следующие причины своего решения присвоить главную награду SORAINEN: «Фирма выделяется своей социальной ответственностью и стратегическим видением, что сочетается с устойчивыми финансовыми результатами и внушительным списком проектов».

2015 год в самом деле получился выдающимся для SORAINEN – фирма отпраздновала свое 20-летие, запустила новый сервис CIS/Russian Desk для помощи клиентам в трансграничных вопросах в СНГ, а команда продолжила свой рост и получила новое признание.

 «SORAINEN продемонстрировала культуру прочного партнерства, стабильный рост и стратегическое Maksim_Salahubвидение, которые и хотела видеть коллегия экспертов. Мы рады международному признанию – для нас это очередное подтверждение того, что мы движемся в верном направлении. В нашей команде работают профессионалы мирового уровня – партнеры Кирилл Апанасевич и Алексей Анищенко рекомендованы такими авторитетными международными изданиями, как Chambers Europe, Chambers Global, Who’s Who Legal, Best Lawyer, IFLR 1000. Мы гордимся тем, что к команде белорусского офиса в этом году присоединились партнер Сергей Бутов, за плечами которого богатый 14-летний опыт работы с местными и международными клиентами, а также советник Виктор Строчук, с приходом которого значительно усилилась налоговая практика белорусского офиса», – отмечает Максим Сологуб, партнер фирмы.

 

 SORAINEN – международная юридическая фирма с офисами в Беларуси, Литве, Латвии и Эстонии. За более чем 20 лет успешной работы фирма проконсультировала более 10 000 клиентов из 96 стран мира и обслужила 55 000 проектов. Юристы и налоговые консультанты фирмы оказывают поддержку международным и национальным клиентам по всем аспектам осуществления хозяйственной деятельности в странах Балтии и Беларуси, используя передовое ноу-хау и стандарты системы контроля качества ISO 9001.  

SORAINEN_logo_with_countries_RUS

777