Заказать консультацию



Спасибо, мы скоро с вами свяжемся.

По рекламе и размещению в Юркаталоге звоните:

+375 44 77-361-33

III Белорусский форум корпоративных юристов пройдет в октябре

Итак, на наш взгляд важнейшее событие октября – III Белорусский форум корпоративных юристов, ежегодное масштабное профессиональное мероприятие, собирающее все юридическое сообщество страны. Традиционно, организатором данного мероприятия является журнал «Юрист» и Образовательный центр «Профессиональный интерес».

_DSC5878и29 октября 2015 г. в стенах гостиничного комплекса «Юбилейный» эксперты различных сфер юридической деятельности поделятся своим опытом, представители ведущих предприятий получат самую актуальную, самую полезную и самую практичную информацию, а главное – смогут в неформальной обстановке пообщаться с коллегами и просто хорошо провести время.

Каждый участник Форума найдет интересные темы в программе мероприятия. В темах, предлагаемых для обсуждения изменения законодательства по вопросам взыскания дебиторской задолженности и исполнительного производства, практические аспекты защиты интересов кредиторов в процедурах ликвидации и банкротства, практика защиты субъектов хозяйствования во взаимоотношениях с государством, новации законодательства о хозяйственных обществах. Для самых взыскательных слушателей предусмотрены круглый стол с контролирующими органами по налоговой оптимизации и ее последствиях, а также доклады зарубежных спикеров по работе с иностранными контрагентами, закупках в РФ и корпоративных соглашениях. Вся программа поделена на 3 секции и 9 блоков, причем организаторы не ограничивают участников в перемещениях, предлагая послушать любые из предложенных докладов.боулинг

Участникам Форума предложены различные ценовые пакеты, поэтому, полагаем, что каждый сможет найти для себя подходящий по наполнению и стоимости.

Завершится рабочий день на Форуме впервые проводимым в Республике Беларусь турниром по боулингу среди корпоративных юристов Legal Bowling Cup и фуршетом для неформального общения, новых знакомств и безудержного веселья.

 

1122