Заказать консультацию



Спасибо, мы скоро с вами свяжемся.

По рекламе и размещению в Юркаталоге звоните:

+375 44 77-361-33

Компания «Делойт» открыла в Беларуси юридическую фирму

Международная компания «Делойт» расширяет свое присутствие на белорусском рынке профессиональных услуг и объявляет об открытии унитарного предприятия «Делойт Лигал», специализирующегося на оказании юридических услуг. Пресс-релиз об этом мероприятии появился на сайте компании 24 августа.

Решение об открытии юридической компании под брендом «Делойт» обусловлено все возрастающим спросом на качественные юридические услуги со стороны действующих и потенциальных клиентов компании. Особенностью услуг компании «Делойт» является комплексный подход, который предусматривает не просто предоставление юридической консультации по поставленному вопросу, но и всестороннюю оценку эффекта ее имплементации, включая налоговые и иные последствия, что позволит клиентам сосредоточиться на основном бизнесе.

«Преимущество нашей фирмы состоит в том, что «Делойт Лигал» является частью глобальной компании «Делойт», представленной в 150 странах мира. Такая обширная география и возможность оперативной поддержки из офисов «Делойт» по всему миру позволяет нашим специалистам оказывать юридические консультации и профессиональные услуги, удовлетворяющие требованиям не только белорусского законодательства, но и законодательствам иностранных государств. При этом, при возникновении потребности в экспертизе внешнеэкономических соглашений или необходимости сопровождения бизнеса за пределами национальной юрисдикции, клиент получает необходимую квалифицированную помощь, находясь в Республике Беларусь, не затрачивая время на поиск надежного партнера в соответствующей стране ведения бизнеса», – отмечает управляющий партнер «Делойт» в Беларуси Андрей Сурмач.

Юристы компании «Делойт Лигал» готовы оказать профессиональные консультационные услуги в различных областях, включая юридическую поддержку при создании компании и оформлении корпоративных документов, экспертизу договоров, юридические консультации по сложным корпоративным и договорным отношениям и спорам, трудовому и миграционному праву, а также подготовку внутренних политик, регулирующих вопросы оплаты труда и стимулирования персонала и другие.

968