Заказать консультацию



Спасибо, мы скоро с вами свяжемся.

По рекламе и размещению в Юркаталоге звоните:

+375 44 77-361-33

SORAINEN в пятый раз стала «Фирмой года в области налогообложения в странах Балтии»

21 мая юридическая фирма SORAINEN была объявлена победителем конкурса «Фирма года в области налогообложения в странах Балтии» на престижном вручении наград European Tax Awards. Региональная Группа налогового и таможенного права SORAINEN получает это международное признание в пятый раз.

Алексей Анищенко

Алексей Анищенко

«Мы благодарны  клиентам, которые доверили нам решение сложных проблем в области налогообложения, и, благодаря которым мы смогли доказать наше стремление достигать наилучшего результата. Также и без нашей команды юристов мы не смогли бы получить пятую награду от International Tax Review за последние шесть лет участия. Это признание вдохновляет нас на расширение практики, в соответствии с запросами наших клиентов, как, например, налоговая экспертиза, подготовка документов по трансфертному ценообразованию, международному налоговому планированию, а также по вопросам, связанным с решением сложных налоговых споров», – сказал слова благодарности глава команды налогового и таможенного права Алексей Анищенко.

Наиболее сложные и значимые сделки, которые сопровождали юристы SORAINEN:

  • Представление интересов Statoil Fuel & Retail Eesti в сложном судебном споре против Городского совета Таллинна касательно сбора налога с продаж.
  • Представление интересов агента по недвижимости из Латвии в споре со Службой Госдоходов Латвии, касательно налогов и штрафов на сумму 260 тысяч евро, начисленных в результате налогового аудита.
  • Представление интересов крупной строительной компании Nordeo в споре против налоговых органов Финляндии касательно налогообложения финской компании, действующей в России и находящейся под управлением эстонского бизнесмена.

SORAINEN и другие финалисты оценивались экспертами International Tax Review, практикующими юристами и налоговыми специалистами различных европейских компаний. Награда была присуждена за размер, новаторство и сложность сделок в области налогообложения, по которым были предоставлены консультации, а также в соответствии с общим уровнем квалификации Группы налогового права данной фирмы.

International Tax Review является частью Euromoney Legal Media Group и признан самым авторитетным справочником и интернет-источником для корпоративных директоров, управляющих партнеров и практикующих юристов. ITR ориентируется на размеры сделок, уровень клиентов, качество выполненной работы и репутацию, не принимая во внимание размеры фирм-участниц. Для определения победителей команда ITR анализировала данные, полученные из различных источников.

497