Заказать консультацию



Спасибо, мы скоро с вами свяжемся.

По рекламе и размещению в Юркаталоге звоните:

+375 44 77-361-33

Юрфирма «Сысуев, Бондарь, Храпуцкий» присоединила к себе «Арчер Лигал»

С 1 апреля 2015 г. две команды – юридическая фирма «Сысуев, Бондарь, Храпуцкий»  и «Арчер Лигал» – будут работать под одним  общим названием «Сысуев, Бондарь, Храпуцкий».

В результате присоединения юридическая фирма «Сысуев, Бондарь, Храпуцкий» стала сильнейшим игроком на рынке юридических услуг Республики Беларусь и собрала крупнейшую в стране команду профессионалов. Это позволит в дальнейшей работе оказывать клиентам  многоплановую, качественную и профессиональную юридическую поддержку. В результате присоединения в фирме работают более 30 юристов, которые являются экспертами в разных областях права.

Фирмы объединили знания, ресурсы и опыт, усилив практики новыми специалистами и проектами, особенно в сфере иностранных инвестиций, недвижимости и строительства. По словам Александра Бондаря, партнёра юридической фирмы «Сысуев, Бондарь, Храпуцкий», это стратегически оправданный пример присоединения, когда обе фирмы успешны и идеально дополняют друг друга с точки зрения опыта, клиентской базы, крупных проектов и команд профессионалов.

Основная цель присоединения – предоставить нашим клиентам еще более качественный и комплексный подход в оказании юридических услуг. При этом фирма остается надежным и ответственным партнёром, который эффективно работает с имеющимися проектами, а также оказывает высококачественные услуги в рамках крупных и сложных сделок как в Республике Беларусь, так и за рубежом. «Объединение команд юристов даст новому партнерскому составу крайне важную возможность отдавать больше усилий развитию бизнеса», – отметил Иван Мартынов, управляющий партнёр «Арчер Лигал».

Сегодня «Сысуев, Бондарь, Храпуцкий» — это фирма, которая, сохраняя верность классическим традициям в юриспруденции, активно развивается и готова к совершенствованию в соответствии с мировыми стандартами, чтобы предоставлять полный спектр юридических услуг своим существующим и будущим клиентам.

2289