Заказать консультацию



Спасибо, мы скоро с вами свяжемся.

По рекламе и размещению в Юркаталоге звоните:

+375 44 77-361-33

Международная партнерская сеть Customs & Corporate Lawyers теперь в Беларуси

Юридическая компания ООО «БКС-Право», оперирующая на рынке оказания юридических услуг с 2009 года, произвела ребрендинг в рамках участия нашей компании в международной партнерской сети Customs & Corporate Lawyers, представленной во многих юрисдикциях, включая страны СНГ, Европейского союза, а также Северной Америки. Предпосылками к данному шагу послужило в первую очередь все более тесное сотрудничество с российским бизнесом в период кризиса и введения экономических санкции, а также увеличения портфеля сопровождаемых международных проектов.

В рамках подготовки к включению компании в международную партнерскую сеть был пройден путь длинною в год, включавший в себя переговорный процесс, оценку деловой репутации, качества предоставленных услуг и стандартов обслуживания, в результате чего наша компания получила возможность использовать фирменный знак Customs & Corporate Lawyers, а также соответствующее коммерческое наименование, свидетельствующие о высочайшей квалификации команды наших юристов.

В настоящий момент белорусский офис Customs & Corporate Lawyers сотрудничает с адвокатом Светланой Бабинцевой, которая являлась партнером и руководителем ООО «БКС-Право» до перехода в адвокатуру и на сегодняшний день является партнером ООО «Кастомс энд Корпорейт Лойерс Бел».

По словам партнера и руководителя ООО «Кастомс энд Корпорейт Лойерс Бел» Дениса Гусева, участие  в данном проекте имеет ряд преимуществ, в том числе позволяет вывести клиентский сервис на качественно новый уровень, так как участие в партнерской сети Customs & Corporate Lawyers предполагает наличие регламентированных базовых стандартов качества, оказываемого под единым брендом юридического консалтинга, тем самым позволяя гарантировать клиентам получение квалифицированной юридической помощи, удовлетворяющей самые высокие требования.

Кроме того, как показывает практика, всё чаще появляется необходимость иметь возможность оперативно предоставить своим клиентам высококачественные услуги по сопровождению бизнеса за пределами национальной юрисдикции, в первую очередь в более широких границах их экономических регионов. Мы готовы применять комплексный подход к решению сложных задач в таких сферах, как инвестиционная деятельность или внешняя торговля, что благодаря сотрудничеству с фирмами-партнерами по всему миру в интегрированных командах позволяет предоставлять целостные услуги («без швов»). Так, например, клиент из Республики Беларусь, в случае необходимости, может быстро и эффективно получить качественные услуги в России, Украине (либо в любой другой стране или регионе планеты, где действует другая компания сети), не покидая пределы своей страны и не расходуя время на поиск надежного поставщика юридических услуг в данной юрисдикции. Учитывая прозрачную ценовую политику внутри партнерской сети, а также персонального подхода к каждой поставленной задаче, данное предложение актуально как для реализации объемных и сложных проектов, так и для поддержания частных интересов клиентов.

Сайт белорусской компании – участника партнерской сети начнет функционировать уже в следующем месяце, после завершения процесса переполучения специального разрешения (лицензии) на оказание юридических услуг.

С наилучшими пожеланиями,

Белорусский офис Customs & Corporate Lawyers

(Команда ООО «Кастомс энд Корпорейт Лойерс Бел»)

1359