Заказать консультацию



Спасибо, мы скоро с вами свяжемся.

По рекламе и размещению в Юркаталоге звоните:

+375 44 77-361-33

Нужен адвокат для иска в 400 000 евро

10

В редакцию Юркаталога обратился гражданин, который ищет адвоката для представления интересов в суде. Размещаем описание ситуации, вопросы и контакты потенциального клиента для связи:

Описание ситуации:

В 2012 году я, как физлицо, приобрел по договору купли продажи у белорусского дилера автомобиль специального исполнения (юбилейная серия), но получил обычный серийный. Дилер до сих пор не признает данный факт. Так как автомобиль приобретался с привлечением кредитных средств и был обременен залогом прав, я был вынужден подписать акт приемки, а разницы в цене и в комплектации нет. Два с лишним года я собирал доказательства обоснованности своих претензий, в это же время погасил кредит. Так как продавец не удовлетворил претензию, я нуждаюсь в составлении искового заявления с другой мотивацией и оцениваю иск в 400-500 тыс. евро. Срок подачи до марта 2015 года.

Что необходимо от адвоката:

От адвоката хочу видеть ведение данного дела с минимальной оплатой госпошлин, не привязанных к доли от суммы иска, чтобы самому не стать повторно жертвой непрофессиональных  действий.

Условия оплаты помощи адвоката:

10% от суммы иска, оплата либо по факту положительно решения, либо предоплата в размере 10% от прейскуранта.

Контактная информация:

Ермакович Сергей Николаевич, г. Минск

+375 29 659 55 54

brandup@tut.by

 

Дополнительная информация:

С 2011 года образовалась папка в 370 Мб только систематизированной информации по данному делу. Внизу прикреплены два основных документа — первая претензия и ответ производителя, подтверждающий, с моей точки зрения, ее обоснованность. Остальные документы предоставляются по требованию.

 

При контакте с потенциальным клиентом скажите, что информацию о нем нашли на Юркаталоге!

2183