Заказать консультацию



Спасибо, мы скоро с вами свяжемся.

По рекламе и размещению в Юркаталоге звоните:

+375 44 77-361-33

Продлен прием заявок на конкурс «Лучшие юридические департаменты Беларуси»

Лучшие юридические департаменты Беларуси

Уважаемые коллеги!

В начале сентября уже второй раз стартовал конкурс «Лучшие юридические департаменты Беларуси». На сегодняшний момент подано свыше 60 заявок от компаний. К участию в конкурсе допущены 53 компании.

Юристы таких известных субъектов хозяйствования, как «Белшина», «Белоруснефть», «Гомсельмаш», «УКС Мингорисполкома», холдинг «Забудова», «Белоруснефть-Минскавтозаправка», торговые сети «Рублевский» и «Простор», «Беларусбанк» и «Белинвестбанк», «Брестское пиво» и «Пивзавод Оливария», «СТА Логистик» и «Т.Э.Л.С.-БиУай», Национальное кадастровое агентство и отель «Минск», а также многих других в 7 отраслевых номинациях поспорят друг с другом за звание лучшей юридической службы в своей отрасли. Ознакомиться с полным списком участников можно на сайте  www.bestld.by.

Как и в прошлом году, конкурс проходит под пристальным контролем со стороны аудитора – одной из ведущих аудиторских компаний нашей страны ООО «Бейкер Тилли Бел». Именно аудитор конкурса обеспечивает соблюдение объективности – для определения лучших используются зашифрованные анкеты участников.

В связи с высоким интересом, проявленным к мероприятию со стороны профессионального сообщества, оргкомитет конкурса продлил срок приема заявок на участие в конкурсе до 30 ноября 2014 года.

Подробная информация об условиях участия и заявка размещены на официальном сайте конкурса www.bestld.by.  В случае возникновения дополнительных вопросов можно связаться с организаторами по телефону – (017) 261-79-62.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоится 10 апреля 2015 года. Участие в конкурсе – это участие в профессиональной жизни юридического сообщества, возможность пообщаться со своими друзьями и коллегами, узнать передовой опыт и перенять все самое полезное.

Участвуйте и побеждайте! Станьте лучшими в своей отрасли! Оргкомитет конкурса желает всем участникам удачи и высокого профессионализма в работе!

Логоблок "Лучшие юридические департаменты Беларуси"

1990