Заказать консультацию



Спасибо, мы скоро с вами свяжемся.

По рекламе и размещению в Юркаталоге звоните:

+375 44 77-361-33

Конкурс на лучшую юридическую службу начался!

LS_LOGO + ЛЮД new

Лучшие юридические департаменты Беларуси

Вот уже месяц, как стартовало важное для юридического сообщества мероприятие – конкурс «Лучшие юридические департаменты Беларуси – 2014».

 Что делает этот конкурс уникальным?

По словам представителя Оргкомитета конкурса шеф-редактора журнала «Юрист» (организатора конкурса) Максима Половинко, конкурс является первым и единственным соревновательным мероприятием для юристов предприятий с полностью прозрачной и объективной системой выявления сильнейших. Победители определяются на основании заполненных ими анкет с отражением организации их деятельности и достижений в работе. Заполненные анкеты шифруются и передаются для оценки Экспертному совету конкурса, в который входят специалисты в области права, руководители юрслужб – победителей предыдущего конкурса, руководители юрслужб профильных министерств, судьи и представители крупнейших юридических компаний и адвокатских бюро.

Конкурс проводится в 7 отраслевых номинациях для максимальной объективности: логично, что юрслужбы банков должны соревноваться между собой, а юрслужбы промпредприятий – между собой. Кроме того, отдельный соревновательный зачет внутри номинации проводится между малыми юрслужбами (1-2 сотрудника) и большими (3 и более сотрудника). То есть можно сказать, что любая юридическая служба найдет свое место в конкурсе и сможет победить в честном соревновании.

Они уже победили!

Конкурс «Лучшие юридические департаменты Беларуси» проводится уже во второй раз.

Победителями и первооткрывателями хорошей традиции сообщества корпоративных юристов по итогам 2013 года стали юридические службы ОАО «2566 завод по ремонту радиоэлектронного вооружения», ГК «АЛЮТЕХ», ОАО «Белэлектромонтаж», ОДО «Этерика», ОАО «Дом торговли Новополоцка», ОДО «Мостра-групп», ОАО «Белагропромбанк», КСУП «Совхоз-комбинат «Заря», Иностранное предприятие «ИНКО-ФУД» ООО, СООО «Белвест», ОАО «Моготекс», ИООО «Капш Телематик Сервисиз», СООО «Мобильные ТелеСистемы», КУП «Коммунальник Калинковичский», УП «ЖРЭО Московского района г. Минска», ООО «Ксорекс-сервис», ГХУ Управления делами Президента Республики Беларусь.

Как принять участие в конкурсе?

Принять участие в конкурсе могут все желающие. Для этого нужно на сайте конкурса www.bestld.by до 15.11.2014 заполнить заявку на участие в конкурсе, а в период с 15.12.2014 по 15.01.2015 – анкету. Более подробно о конкурсе, об Экспертном совете, участниках конкурса, результатах конкурса предыдущего года можно узнать на сайте конкурса www.bestld.by.

Победители конкурса будут объявлены на Торжественной церемонии 10 апреля 2015 года! Предварять Торжественную церемонию награждения победителей будет Международный конгресс юридических служб LAW SPRING – 2015, посвященный вопросам построения эффективной работы юридической службы. Зарегистрироваться для участия в Международном конгрессе юридических служб Law Spring – 2015 можно также на сайте www.bestld.by.

2073