Здравствуйте, хочу попробовать себя в сфере интернет торговли, интересуют следующие аспекты:
1) возможно ли не регистрировать ИП, не регистрировать интернет магазин при условии, что на сайте будет представлен предполагаемый товар (товара в реальности не будет), цены на товар и мои контакты. Сайт рассчитан для анализа ниши, и продажи товара как таковой не будет. Будет лишь проводиться анализ входящих звонков и формирование конечного ассортимента.
2) в перспективе , если смысл и будет ли это законно не регистрировать ИП и интернет магазин до тех пор пока выручка не составит хотя бы 500 $ ?
Или подскажите название литературы где я могу это узнать...
спасибо за оказанное внимание.
Интернет Магазин
Автор iwwk, 04 фев 2014 07:18
Сообщений в теме: 3
Отправлено 04 Февраль 2014 - 07:18
Отправлено 29 Май 2014 - 18:11
Если реально вы собираетесь торговать, т.е. при наличии интереса к выставленным товарам (спроса на них) - продавать то, что выставлено у вас на сайте, вы должны иметь ИП. За его отсутствие - штраф (200 базовых, если правильно помню) + конфискация выручки.
За более подробными консультациями Вы можете обратиться к юристам, юридическим фирмам или адвокатам из нашего Юркаталога.
За более подробными консультациями Вы можете обратиться к юристам, юридическим фирмам или адвокатам из нашего Юркаталога.
С уважением,
Илья Латышев,
Главный редактор проекта "Юркаталог"
--------------------------------------------------------------
Закажите юридические услуги по вашим вопросам: +375 29 349 19 25, http://www.ilat.info, ilat@ilat.info
Смотрите юридические видео на нашем канале на Youtube. Задавайте там свои вопросы.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 21:30
To think only!
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 10:38
I apologise, would like to offer other decision.