Обновление статусов
PMaster
Срубка оголовков свай. Землесос. Скальная пила. Лидерное бурение. Оборудование PILEMASTER
26 янв 2017 01:10
Helenadatt
3kj3@mail.ru
До хамелеона у меня был китайский трекер,он был плох,ошибался на 1 переулок,а иногда вообще ничего не показывал,поэтому решил заменить на что-то более качественное,но в нем все было очень просто.Позвонил,через 2 минуты пришла смс с координатами-все элементарно!Но с хамелеоном у меня начались проблемы!При звонке включается прослушка,но все равно ничего не слышно,вообще,ну если только музыку громко включить-прослушки нет-так,для галочки.Далее делаю запрос на мои коорди...
До хамелеона у меня был китайский трекер,он был плох,ошибался на 1 переулок,а иногда вообще ничего не показывал,поэтому решил заменить на что-то более качественное,но в нем все было очень просто.Позвонил,через 2 минуты пришла смс с координатами-все элементарно!Но с хамелеоном у меня начались проблемы!При звонке включается прослушка,но все равно ничего не слышно,вообще,ну если только музыку громко включить-прослушки нет-так,для галочки.Далее делаю запрос на мои коорди...
23 янв 2017 06:38
Helenadatt
До хамелеона у меня был китайский трекер,он был плох,ошибался на 1 переулок,а иногда вообще ничего не показывал,поэтому решил заменить на что-то более качественное,но в нем все было очень просто.Позвонил,через 2 минуты пришла смс с координатами-все элементарно!Но с хамелеоном у меня начались проблемы!При звонке включается прослушка,но все равно ничего не слышно,вообще,ну если только музыку громко включить-прослушки нет-так,для галочки.Далее делаю запрос на мои координаты,проходит 15 м...
22 янв 2017 08:54

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса